Микроцемент – Festfloor Life

English | español | français | Deutsch | polskiукраїнський | magyar | suomi

 

Микроцемент Festfloor Life – это инновационный продукт, представляющий собой смесь высококачественного цемента и смол. Он доступен в широкой цветовой гамме, поэтому его можно адаптировать к любому типу помещения и декоративному стилю.

Он подходит как для традиционных интерьеров (например, в рустикальном стиле), так и для современных (в индустриальном или скандинавском стиле). Благодаря разнообразию цветов и различным методам нанесения, он универсален в применении.

Узнайте больше о микроцементных ванных комнатах.
Узнайте больше о микроцементной кухне.
Подробнее о микроцементной спальне.
Узнайте больше о микроцементных стенах.

 

 

 

 

 

Популярные сферы применения Festfloor Life:

 

 

Преимущества микроцемента Festfloor Life

Широкий выбор микроцемента согласно вашим предпочтениям (фактически неограниченный диапазон цветов и различные техники отделки) – это просто вишенка на торте. О высоком качестве нашего продукта свидетельствуют в первую очередь его параметры и устойчивость к неблагоприятным факторам.

Festfloor Life является водонепроницаемым и поэтому подходит для всех комнат в доме или квартире. Он хорошо покрывает различные материалы, в том числе гипсокартон, цементную и гипсовую стяжку, керамическую плитку, плиты OSB. Характеризуется высокой адгезией к любому типу материала. Он устойчив к ультрафиолету и истиранию (ключевое качество для полов).

Обладает высокой теплопроводностью, поэтому хорошо подходит для теплого пола. Толщина слоя составляет около 1,5-2 мм. Короткое время полного затвердевания – 4 дня. Уход за полом, отделкой или декором не составляет труда – чистка не вызывает проблем (вода, моющие средства с нейтральным pH)

Воспользуйтесь нашим предложением и закажите микроцемент Festfloor Life уже сегодня!

 

Подробная информация доступна в технической документации: